На небо дорога...
И свечи я ставлю, и в церковь хожу!"
"Давно на зубок, - говорит ей другая,
Я заповедь знаю, я - больше святая!"
А третья: накормит собаку - бродягу,
Поможет попавшим в беду-передрягу.
Людей не обидит, друзей не предаст,
Подскажет, где просят, и руку подаст.
А заповедь знать, если с нею не жить,
Без толку, как впрочем, и в церковь ходить.
Делами мостится НА НЕБО ДОРОГА,
Камней из "добра" на нее нужно много!
Свидетельство о публикации №119061002206