Жизнь прекрасная такая!
Облаков небесных высь...
Жизнь прекрасная такая,
Оглянись и восхитись!
Каждый день - подарок неба,
Каков он есть, таким прими!
И каким бы день тот не был,
Свою судьбу благодари!
За то, что ты живёшь и дышишь,
За то, что видишь и что слышишь,
За то, что жив ты, человек,
Что продолжается твой век!
2019г.
Свидетельство о публикации №119061002138
Василий Марценюк 10.06.2019 18:50 Заявить о нарушении
Несмотря ни на что, жизнь прекрасна!
Лё-Ля 10.06.2019 19:16 Заявить о нарушении