В руках дьявола
Подружка будь всегда ты постоянной,
Если собралась душу дьяволу продать,
Живи уже в жизни нашей ты реальной,
А то, как бы не пришлось тебе рыдать.
А дьявол живёт совсем с тобой рядом,
Горе, если ты жизнь свою ему продашь,
Это никогда ещё не пахло шоколадом,
А себя лишь в рабство ты ему отдашь.
Остаток жизни пахать будешь на него,
А ведь дьявол он страшно ненасытный,
И днём и ночью ублажать будешь его,
И жизнь твоя у него будет не завидной.
Лишь ты ни за копейку жизнь отдашь,
И счастья больше не увидишь никогда,
А сама вот пропадёшь ты не за грош,
Ну и будешь в нищете ты жить всегда.
Вл. Сологубов.10.06.19г.
Свидетельство о публикации №119061000206
Надо беречь и уважать наших матерей,
жён и сестёр! И не позволять так
с ними обращаться. С теплом, Виктор.
Марков Виктор Иванович 10.06.2019 21:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 10.06.2019 22:07 Заявить о нарушении