А в июне!

А в июне, а в июне
Распускаются цветы!
Длинноногие ирисы -
Королевы красоты!
А пионы - загляденье,
Пышных красок идеал!
Для искусства - выражение!
Вдохновения - арсенал!
А за лесом на пригорках
Красок некуда девать,
И захочется по полю
За ромашками бежать.
С колокольчиковым звоном,
Босиком, да по росе!
Солнце греет! Ветер вольный!
Лето, лето! Ты везде!


Рецензии