Птица заблудилась

Заблудилась птаха
В каменных постройках.
Ей дорогу к дому
Нелегко найти.
Мечется летает
Птиц зовёт на помощь.
Городские джунгли
Встали на пути.
Вместо рощ зелёных
Блочные кварталы.
Вместо речек быстрых
Потоки из машин.
Зной палящий, ветер
Сушит сердца раны,
Отражая страхи
В зеркалах витрин.


Рецензии