На тропе войны

Никто не вышел на тропу войны,
Всем плевать на судьбу страны.
Они бояться за жизнь свою,
Не хотят умирать в неравном бою.
Ослабел и изнежился человека дух,
Огонь приключений давно потух.
Догорает огарок живой мечты,
Почему мне не веришь ты?


Рецензии