Давайте друг другу дарить комплимент
Давайте друг другу дарить комплимент
Это согласитесь приятный момент.
Ничем не обяжет,лишь дарим тепло,
Так будет повсюду рождаться добро.
Услышим,поймем,будем просто скучать
Ведь очень славно общаться начать.
Общительных станет людей очень много
Яркой и радужной станет дорога.
Пр-в:
Возьмемся за руки вместе мы все
Мир воцарится на нашей земле.
Править вокруг нами будет любовь
Через добро всех сближая нас вновь.
Нужно друг другу дарить комплимент
Он примирить сможет в один момент.
Там,где любовь нет ни горя,ни слез
Лишь чистое небо и множество звезд.
Счастьем наполнится весь белый свет
Только в любви самый главный секрет.
Главное ею со всеми делиться
Чтобы глаза научились светиться.
Мир будет лучше и краше кругом
Вера,надежда войдет в каждый дом.
Значит купаться мы будем в любви
Миром всем,помните!А не одни!
Пр-в:
10.06.2019г. 08.35
Свидетельство о публикации №119061001970