Наша милая матушка Русь!

Не могу я в стихах ошибиться,
И не требую общих похвал !
Низко Богу хочу поклониться ,
Что для нас Русь Святую создал !

Много стран ,городов ,поселений ,
И красот разных , мир целый весь !
Только множество ярких мгновений ,
Испытать как- то выпало здесь !

Я душою с тобою Россия !
И обманывать всех не берусь .
Мне по сердцу одна лишь стихия ,
И она называется Русь !

Если скажут что есть где- то лучше ,
Солнце ярче , длиннее весна ,
И законы , порядки,, по-круче,, ,
Но, Святая Россия , одна !

Я не стану скандалить упрямо ,
И судить их за всё не берусь !
Но , для нас ты , - любимая ,,мама,, ,
Наша милая матушка Русь ! ! !


Рецензии