Солнце не просит тени...
Солнце,собой,сгорает.
А мы сжигаем время -
Каждый предполагает.
Ты,иногда, не любишь:
Ты ,иногда,в запое.
Будешь пить?Знаю,будешь!
Ты, снова, в главной роли.
Мне бы,назад,в столицу!
Мне бы к тебе прижаться!
Или убить волчицу,
Чтобы с тобой остаться?
Неба смотрю по краю...
Звезды - неразличимы.
Я ничего не знаю,
Как, в мире, все мужчины.
Свидетельство о публикации №119061001941