ИРЕН Мустафа Ганижев

               ИРЕН        Мустафа Ганижев

Ужас найти канал у женщин,
Секс анальный порок блаженства.
А Ирен одна без богатства,
Ущербная она без мужчин.

Неполноценной быть, без истин,
Как становилось ей одиноко.
И вот, будь она в баре неловко,
Знакомиться с молодцом – не сын.

К тому, она ведет его к себе,
Готовая, идти к нему же.
Это презент от неё, Боже!
Чтоб попали в постели обе.
 
Ирен ляжет на перьях дольше,
В постели с новым человеком.
Любовалась она с леденцом,
Ловила чувства не как раньше.

Эта не любовь была, а секс,
Ирен чуяла все настолько.
Как в первый раз к себе неловко,
Желая найти случай, как бикс.

На другой день, она ждет звонка,
Если тот не позвонит в настрой,
Что ей в груди скоблит целый рой,
Может ошибка, случай стань-ка. 

Если найденный друг не звонить,
То дамы чувства, трата всерьез,
Чувства неполноценности, торс,
Ирен лишиться, духу гостить.

А на работе, что глумиться,
Обсчитаться тупостью в сути.
В новом проекте в разной масти,
Что нравы сдались исцелиться.

Ирен идет вновь в клуб одиноких,
Там сердца подвешены очень,
Можно подцепить парня вишен,
В истории дублет убогих.

Все же лекарство и не найти,
Пока она не научиться,
Осознать в своих чувствах, рыться,
Сказать: нет мужчинам до чести.   

Лишь запрет и заговение,    
Дало б спасение Ирену сказ.
Здесь не мораль была ей раз,
Только самонаблюдение.

Таков образ в далеком доме,
В поиске печали, два лепестка,
Две крылышки, летает бабочка,
Жила Ирен в стране в не храме.
                25. 08. 2015 г.


Рецензии