Жизнь невозможно уместить ни в чём

Жизнь невозможно уместить ни в чём -
Она, как космос бесконечна.
Течёт незатихающим ручьём…
Вода в песок, а время в вечность.

И в мыслях отразить её нельзя,
Как на листе бумаги космос,
Все мысли время не отобразят,
А лет седых свисают космы.

              5 октября 2014 г.


Рецензии