Говорят не верьте в чудо
Да и сказки ерунда
С вами я могу поспорить
Вы не правы, господа.
В светлый праздник рождества
На столе стоит кутья
Зажигаем ярко свечи
И с родными ждем мы встречи.
И в сочельник, в этот вечер
Словно в детстве побывав,
Снова ждем мы с вами чуда,
Снова ждем мы Рождества.
Свидетельство о публикации №119061001844