Чары. К чуткости!

   О, несказанной красоты
Чудесный луг, где ощущаешь Ты
Красу небес и чары, дарят что волшебные цветы!
Они с Тобой невероятное творят,
Твой взгляд влюблённый ловят
И видят в Тебе столько очаровывающей нежности!
И все хотели б прикоснуться
К полёту чувств Твоих и к их волшебной страсти,
К Твоей загадочнейшей, дивной чуткости!


Рецензии