Брату
Везде и всюду,
Тебя Господь
сюда послал.
Поезжай в село
И там орудуй!
И делай то,
Что сам желал.
Там посмотри на небо
Ночью,
Алмазы нам играя, светят,
Пусть влагой оросятся очи,
И пусть Господь
Тебя заметит!
Пусть Он тебе пошлёт
Прощенье
И благодать
Подарит щедро.
Чтоб не было в душе;
Ни мщенья, ни зла,
А только
Счастья недра!
Чтоб благодарность
Через край
Из сердца кроткого
Плескалась,
Чтоб на душе
Всегда был рай!
И чтобы вера
Не смеркалась.
8:18
10.06.19
Свидетельство о публикации №119061001830