Пора прекрасная пришла!
С собою лето принесла,
Тепло повсюду разбросала,
И в гости радость позвала.
И нам теперь уж не до сна,
И в доме трудно усидеть.
Едим в деревни, летим к морю,
Бултых с обрыва головою!
Летишь с обрыва, словно птица.
Ранним утром на рассвете.
«Будь осторожен под водою!»-
Вдогонку шепчет на ухо ветер.
Вода с любовью нас принимает,
Чтоб охладить наш пыл и жар.
Так долго ждали мы красно лето!
И рады лету люд мал и стар!
09/06/2019 год.
Свидетельство о публикации №119061000176