Парус Чистейшей Природы - ЧП

ПАРУС ЧИСТЕЙШЕЙ ПРИРОДЫ - ЧП.
Есть парус Чистейшей Природы
Из льда Байкальской породы.
И солнцу всходящему дать
Две буквы на нём написать:
ЧП - Чистейшей Природы
Хранить я желаю Народу!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии