Нет лет этим стенам...

Нет лет этим стенам!Глухая мораль.
Наркотик по венам себя не находит.
Здесь не был я первым.За это медаль.
Кого-то я предал, но это заводит.

Зайди в мое детство. Я в нем не гостил.
Я в нем сочинялся и плакал от детства.
Уже мне не место,где с детства я жил
И где я менялся для дел на злодейство.


Рецензии