Чары. К шикарной!

   Опять зашумела листва на опушке,
Тропинкой идём в лес к заветной избушке,
А рядом  – так много знакомых грибов
И белой малины, калины кустов!
О, как же влечёт к лесной жизни такой -
К шикарной, когда в лесу -  чары, покой!


Рецензии