А поводов, чтобы для грусти нет..

Голос целебный, голос грудной
Рвался из обнятой мною за плечи..
Она говорила: "Крепче, родной..
Нежная сила не дарит увечий".

Руки обвили, обняв до души,
И преломили точёность у линий
Тех, что чертили карандаши
Богом повенчанных в жизни фамилий..

И преломлённые линии те
Стали как-будто ещё совершенней,
Или я понял в её наготе
Прелесть у чувственных наслаждений.

А поводов, чтобы для грусти нет..
А сила становится и нежнее,
Когда она с силой другой тет-а-тет
Чувствует, что ей стала нужнее.


Рецензии