Я тебя разбужу...

Я тебе разбужу стихом,
Птичьим гомоном и рассветом!
Я тебе расскажу о том,
Как волнуется моё лето!
А на солнечном берегу,
На песчаном,безбрежном пляже.
Из ракушек сложу судьбу,
Чтоб увидел её ты сразу!
Запущу кораблик в волну,
Чтоб по синему,синему морю
До тебя он донёс молву,
Что с тобой я уже не спорю!
Я тебе напишу-Привет!
Белой пеной,на жёлтом песке.
И надеюсь,придет ответ,
Что скучаешь,ты обо мне!


Рецензии