Дух сорняка из слов
Полез в дырявый карман
А страшно после разлуки встречу назначать
Подле края неровным швом нить в иголку толкать
В голодный год пса выпустили гулять
Да по дороге просёлочного леса
Сову растерзал, за холодной берлогой
Что - то в мире творится, наверно беда приключится
Наверно дикие камни порезали воду реки
И сестра стала братом, в пустом месте свалкой обвалы
На малины сплошные облавы
По любви течёт кровь не любви
Помоги высохнуть промокшей субботе
Перекрести кнутом святой крест
На дым натянут чистый воздух
На душу надели смертельный грех
Выстрелом висок гладит пуля
Рот сожрал губы, зубы по челюсти панихидой
И поёт труба сквозь сплошную дыру жалобно, мерзко
И подмоги нет ни где, разбито окно на ставнях
В трущобах полыни года текут день за два
А мне горевать в русской печи поленом, да гореть заживо
Не спи со мной сон наяву, я слезами тебя залью
По змеиному яду вкус завяжет рот, слюной рот умрёт
Свидетельство о публикации №119061001551