Клубок недосказанных слов

Спрячу подальше клубок недосказанных слов
Те, что из правды, из боли, из слёз и из страха,
Так и живу, улыбаясь, без острых клыков,
Только внутри всё отчетливей слать хочу на х...

Строить святош, но исскусно выкуривать мозг
И разбивать не бокал, а себя на песчинки,
Добрым быть - это избитый, но верный вопрос,
Если от сердца оставят лишь часть половинки.

Если жуют, не глотая, и плюнут  в упор,
Если за счёт твоих чувств до небес вознесутся,
Стоит ли верить, когда за спиною топор?
Надо ли? Если опять над тобой посмеются.

Лучше ружье, капучино и мощный питбуль,
И никого не пускать, если лезут под кожу,
Лучше уйти и встречать в одиночку июль
И свой клубок честных слов размотать осторожно.


Рецензии
Очень актуально. А фото просто КЛАСС!!!

Сергей Аркадьев 3   12.06.2019 20:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за лаконичный отклик! Очень актуально)
С теплыми пожеланиями мира, добра, благополучия,

Рина Рогачева   12.06.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.