Почти по Грину...

Венецианское окно,
Плющ закручен веретеном.
То ли желтые мимозы,
то ли розы...
Фонарь из пушкинской эпохи;
Ни суеты, ни суматохи...
Какая может быть красивой тишина
С утра и допоздна...


Рецензии
Красива ваша тишина.
И в небе полная луна.

Анжелика Вавилова   20.07.2019 14:27     Заявить о нарушении