***
Простой ответ на непростой вопрос:
В цепочке длинной из перерождений
Как стало так, что все в одно сплелось?
И почему не раньше и не позже -
Все происходит нужный день и час.
И это бесконечное "быть может"
Не умолкает в нас...
Свидетельство о публикации №119061001515