ты будешь помнить меня всегда

я научу тебя падать вверх
я научу тебя вниз лететь
и утекать как песок из рук
и снегом таять на языке

я научу тебя и уйду

ты будешь видеть меня во сне
ты будешь помнить меня всегда

и закрывая свои глаза

ты будешь таять от губ моих
как первый снег и утекать
из рук моих словно песок
падая вниз взлетая вверх

в воспоминаниях своих
в своих несбыточных мечтах

ты будешь видеть меня во сне
ты будешь помнить меня всегда


Рецензии