День Мороженого

А сегодня День Мороженого -
Беспощадно уничтоженного
Жалости к нему не знающими,
Ибо от жары страдающими.

И покуда не охваченного,
К поеданью предназначенного -
В морозильниках томящегося
Топ-десертом для кормящегося.

Любят папы и детишки его,
Мамы – тоже, но нельзя ничего,
Сахар, жир в себе имеющее:
Организмы мам худеющие.

Отдадим ему положенное -
Дружно выпьем за мороженое
Пиво пенное, себя ОРЗя!
Кстати, пиво мамам тоже нельзя.


Рецензии