Семь узлов под килем
Светилась алым цветом в былом их красота.
В дрейф ложится судно, пробоина и течь...
В плаванье свободное осталось лодке лечь.
Быть может своим ходом дойдет до берегов,
Где в доке найдут средство как-то ей помочь.
Но наполняет трюмы соленая вода...
Семь узлов под килем -- теперь не про меня.
Свидетельство о публикации №119061001455