дедомашка 2 считалка

раз, два, три, четыре, пять
будем пальчики считать
ножек две и ручек две
ушки есть на голове
нос один, а зуба три
глазки ручками не три
зубы чтоб кусаться
носик чтоб сморкаться
рот один, а глаза два
для кудряшек голова
вот и вырос из пеленок
человеческий ребенок


Рецензии