В полночь

Лампа сегодня горит допоздна,
Мне одиночество скрасить поможет.
Знаю, сегодня ты тоже одна,
Мысли об этом вновь душу тревожат

В руки я взял со стихами тетрадь,
Взглядом по ним в сотый раз пробежался.
Прошлое начал своё вспоминать:
Слёзы душили, но как-то сдержался.

С неба луна посветила в окно,
Может она, как и я, одинока.
Правду узнать мне о том не дано,
Жизнь, временами, бывает жестока.

Больше не буду в тиши горевать,
В даль пусть уйдут поскорее печали.
Спать я ложусь чуть уставший в кровать,
Завтра опять всё начнётся сначала.

10 июня, 2019 год


Рецензии
Грустить иногда полезно и нужно.Но и верить в лучшее тоже необходимо.Спасибо Саша .Прочла с удовольствием.

Любовь Коткова   11.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.