Двухсотлетний дуб
Вы отдыхаете от призрачной погони.
О бесконечных дрязгах позабыв,
Кору морщинистую гладите ладонью.
Всё помню, каждого: и руки, и глаза.
На службе времени уж целых двести лет.
Уходят поколения, а я
От прошлых будущим передаю привет.
Зорина Е.М.
Свидетельство о публикации №119061000135
Надежда Чугуева 06.09.2019 12:31 Заявить о нарушении
Екатерина Зорина 3 08.09.2019 17:45 Заявить о нарушении