Интернетовское

Я милая девочка. Кукла.
Эрзац для заблудшей души
И если тебе будет скучно.
Ты мне, дорогой, напиши.

Тебе я отвечу с любовью
Про жизни  глубинную суть,
Но если потом будет больно,
Ты милый мой, не обессудь.

Я тролль и фантом мирозданья,
Тебе бы меня и не знать.
Богов получаю заданья
Людей на плаву поддержать.

Лицом улыбнусь  в аватарке ,
В словах перейду рубикон.
Вокруг раскидаю подарки
И лайков возьму  миллион.

Не верьте моим обещаньям.
Я мастер признанья строчить
Но всем вам скажу на прощанье-
Вы в жизни умейте любить


Рецензии