Сам с собой люблю я спор

С*мотри, я сам с собою
А*ктивною строкою
М*огу поспорить тут -
С*омненья не берут.
С*тыжусь ли я при этом?
О*твечу: Быть поэтом,
Б*ывает, что и сложно,
О*тветственно, но можно.
Й*одированный труд
Л*егко, за пять минут,
Ю*доль наполнит смыслом,
Б*алансным коромыслом,
Л*етающей кометой,
Ю*жнее, но при этом,
Я* - вроде как, не я,
С*лезинка от меня.
П*ытаюсь только спорить,
О*тчасти успокоить
Р*азумного себя.
     Смотри - ведь я, не я ...


Рецензии
Понял, я друг:)))

Вячеслав Фролов 01   18.09.2024 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.