После пятой рюмки
с галстучком нарядным,
Таким
концертисто-приглядным,
На ветке
мартовски-весёлой,
Вовсю
наяривает соло
Весенней лажи...
................
Ну и я –
Ей подтянул,
пока не квёлый, –
Хоть сам –
не птичка,
а свинья!..
Какой дуэт-то
развесёлый
Вам слышать выпало,
друзья!..
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119061001278