Бутон...

Вот, это тебе,мой несбывшийся,
Что хочется с ним сотвори,
Уставший от боли скопившейся,
Держи его, на,прибери.
Ты словно бутон нераскрывшийся,
Молю я тебя,отомри
И птице,о скалы разбившейся,
Свой сладостный яд подари...


Рецензии