Ты мне письма свои не пиши...

Ты мне письма свои не пиши,   
Приезжай лучше, я тебя встречу. 
Жизнь летит и куда - то спешит,
Поспеши же со мною навстречу.

Чем ты дышишь и как ты живешь?
Ты расскажешь за чашечкой чая,
Под гитару мне песню споешь,
Душу мне от тоски согревая.

Это важно, когда тебя ждут,
Просят очень вернуться скорее,
Береги эти чувства, а вдруг -
Чувств не встретишь сильнее, светлее?

В моей жизни так много потерь
Дорожить стала каждой минуткой
И, пожалуйста, мне ты поверь :
Ждать тебя - не является шуткой.


Рецензии