А кому я нужна в этом мире
Может место моё в могиле может мне пора уже сгнить
Может я рождена не в том мире человеком совсем не тем
Я устала быть одинокой я от мыслей устала совсем
Просто хочется очень хочется мне купить для себя тепло
И укутаться жарким августом в меховое большое пальто
Надоело слушать будильники и совсем не слышать звонков
Коротать же век своё времечко в окруженьи своих стихов
Нелюбимою нежеланною просто лишней всегда везде
Научиться б не лить мне слёзы и держать все чувства в узде
Научиться бы солнцу радоваться и грустить лишь в осенний дождь
Где же грелка души моей прячется где же ты мой загадочный вождь
Свидетельство о публикации №119061001186
Вячеслав Калашников 2 10.06.2019 06:45 Заявить о нарушении