Их женская ведёт рука
Перед грозой высоко небо,
И вот, остановиться мне бы,
Но тут во мне поют века.
Поднимет к грозным облакам,
И молнии сверкают кстати,
Я вижу за горами рати,
Их женская ведёт рука.
И взор моей царицы крут,
А светлый образ свято ярок,
Сверкает в небесах подарок,
Который строки заберут.
По капле ливни не идут
И хлынут на меня потоком,
Нас поджимают смерти сроки,
А громы башни стерегут.
Свидетельство о публикации №119061001178