Начало лета. экспромт

В лепестки белоснежной сирени,
Окунусь и тихонько замру.
В ароматном закутаюсь плене,
Ощутив свежесть трав поутру.

Красотой, словно райские кущи,
Каждый год расцветает мой сад.
Силы нашей земли всемогущи,
Никаких не имеют преград!

Лишь недавно снега бушевали,
А сегодня цветет всё вокруг.
И мечты манят в светлые дали,
Там, где нет ни тоски, ни разлук.


Июнь 2019


Рецензии