Ляминой С. Конец апреля 2019г

Ух, как ты давно здесь не была...
Запустение и грусть,увы, витают...
Что случилось?! Как твои дела?
На глазах апрельские дни тают.

Май стучится в окна,в двери к нам.
Я тебе пишу. Ответа нет...
Я тепло души своей отдам -
Лишь бы мне прислала ты привет.


Рецензии