Не будь такой наивной дурой...

Не будь такой наивной дурой,
Не верь в инете в чудеса,
Под авой, спрятавшись гламурной,
Сидит седая колбаса.

Он день и ночь с тобой на связи,
И что то пишет о любви.
Но зря на эти безобразия
В твоей душе цветы цвели.

Он год с тобой покуралесив,
Забанив проф, к другой сбежит.
И с ней, продолжив ту же песню,
Вновь о любви заговорит...


Рецензии