Тихая Сосна
Родниковою водицей,
Рано утром постараться
В чистой речке искупаться.
Синекрылые стрекозы
Предо мной меняют позы,
Подо мной мальки роятся,
Деда вовсе не боятся.
Здравствуй Тихая Сосна
Ты опять- моя весна,
Я в объятиях твоих,
Словно в сказке, приутих.
На этюде, который я нарисовал много лет назад - "Роща" на берегу Тихой Сосны в Острогожске, где я искупался вчера на рассвете.
Свидетельство о публикации №119061001056
Для души - всегда весна,
Грусти исчезает тина -
Видишь:строчки и картина,
Вдохновляешься опять!
Сердцем это смог понять!
Николай Вершинин 2 24.09.2019 05:25 Заявить о нарушении