Подари мне сирень

Букетов дорогих из роз
Не жду я в этот День,
Я жду, чтоб кто нибудь принёс
Душистую сирень .

Этот любимый аромат
Вернёт ушедший год
И мой немного грустный взгляд
Сиренью зацветет.

Поверьте я прийду в восторг
От веточки сирени
И дам моим годам отпор
В прекрасный день рождения.


Рецензии