Когда черёмуха цвела

С тобой мы встретились весною,
Когда черёмуха цвела.
Была весна!Была весна!
И нам обоим не до сна!
Была весна!Была весна!
И нам обоим не до сна!

С тобой гуляли до утра.
Ты был мой, а я твоя!
Ты был мой, а я твоя!
Любил и ты! Любила я!
Гордилась я всегда тобой!
Нам хорошо было с тобой!

       Припев.
Увы!Я замужем была.
А ты женился на другой.
Но повторяю вновь и вновь:
Мы были счастливы с тобой!

Как хорошо, что в мире есть
Твоя любовь! Моя любовь!
Нам вместе было хорошо,
Но жить не будем мы вдвоём.
Но жить не будем мы вдвоём.
Какой же выход мы найдём?
      Припев.
Мы будем в разных концах света,
Когда расстанемся с тобой.
Была любовь! Была любовь!
Была любовь! Была любовь!
Как хорошо было вдвоём!
И станем мы совсем чужими!
          Припев.
Не можем мы с тобой лишить
Детей родного их отца.
Отец для них всегда отец!
Отец всегда для них отец!
Любви нашей пришёл конец.
Всему венец. Всему конец.

          Припев.
С тобой мы будем вспоминать
Вдали от этих чудных мест
Весну любви, весну любви!
Любовь мы будем вспоминать!
Любовь мы будем вспоминать!
И ждать подобную весну!
            Припев.


Рецензии