Я увела тебя
У той красавицы в серёжках.
Она ревнива? Нет. Весны
Она дождётся. Небо в блёстках.
Она иссохла за тебя
Борясь со всеми, кто был рядом.
И не смотрела на себя,
Когда встречалась с нежным взглядом.
Тебя не сразу поняла:
Блондинок любишь, стройных, ладных.
Брюнеткой я всегда была,
И не носила я нарядов.
Ну, что ж, расстанемся с тобой,
Когда иссохну, как другая.
Она ж смеётся над собой,
И величава, словно пава.
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119060900944
Что уводят лишь телят!
Если настоящий он " Мужчина"!
То не бывает с ним " кручина"!
Спасибо большое, Слава, замечательное стихотворение!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 09.06.2019 06:47 Заявить о нарушении