Совет Британскому Народу
По значение - бог-бим-бом - разврат и разрушение
были такие - и бог - и бим - и бом
А у вас в стране ещё и "Биг-Бен"
От этого вам тяжело будет идти к процветанию
Назовите ваш "Биг-Бен" - Фгэм-Крэлб
то есть - по значение - будет то что ты захочешь
или - путь устойчив -
и это - краеугольный камень сдвинут в сторону "жизни" -
жрЭдкэрда
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060900923