Ах, сколько белого в свершеньи

Ах, сколько белого в свершеньи,
Ткань проявляя красоту.
Природы женское творенье,
Соблазнов чудные черты.

Платье коротким восхищеньем,
Разрез чарующий дразнит.
Шелков ажурных проявленье,
Для искушения души.

Ваш аромат свободой власти,
Волной загадочной искры.
Глаза приятным откровеньем,
Их карий цвет из глубины.

Ножки точеные так стройны,
На шпильках острых высоты.
Походка ангельским теченьем,
Всё так приятно, для мечты.

А солнце так ласкает тело,
Ваши открытые черты.
И легкий бриз колышет платье,
Ткань искушает для любви..
               Александр.


Рецензии