Как быть?

Как поступить: уйти, чтобы вернуться,
цену потери осознав вдали
иль полностью в разлуку окунуться,
стерев все наши песни о любви ?

Как быть : прощать без колебаний
или обиды на душе копить,
чтобы когда ни будь, в час испытаний,
тебе их, не сдержавшись, все излить ?

А может все обиды не высказывать,
их в тайниках души своей храня,
играя роль довольной всем и радостной,
фальшиво жить до самого конца ?


Рецензии