От новостей зависим
Тревогам нет конца.
От новостей зависим,
Как рыбка от ловца.
Да и от милых сердцу я зависим,
Как парус от ветров.
Вновь тереблю себя,
Что нет родных звонков.
Здоровы ли?
И жду от всех звонков...
Свидетельство о публикации №119060908522