Бежит время

Бежит время, словно речка,
Мы живём и это дар.
Пьёт любви моё сердечко
Драгоценнейший нектар.

Речка горная в порогах
Холодит меня до пят
И душа болит немного
Отводя влюблённый взгляд.

В сон глубокий безмятежно
Окунусь внимая ночь,
Обниму подушку нежно,
Прогоню печали прочь!


Рецензии