Д. С. Ш. 1052 Был - запор...

Шут.
                NN
Был  -  запор.  Была  и  -  клизма.
Автор  превратить  хотел
пустоту  соцреализма
в  театральнейший  коктейль.
Автор  драмы  -  неизбежен.
Состоял  -  из  заправил.
Автор  травли  был  -  успешен.
Слишком  -  многих  затравил.
И  -  сошлись!  Финал  был  -  нежен:
Пара  -  грабель*;  пара  -  вил.

*  -  Вар.:  матов.
                С-к,  1973


Рецензии